15 avril 2013
Cueillir, identifier, cuisiner les plantes sauvages - 2ème date
Samedi 25 mai • Journée – à partir de 9h00
Programme: de 9 h à 12h. Cueillette, identification des plantes
• Prévoir chaussures adaptées et de quoi prendre des notes
• 12h30 pique nique à Feuillée (marché bio) Chacun apporte son pique nique
• 14 h. Ateliers cuisine: Salades, Galettes, Soupes
• 19 h dégustation
• Prix:Adhérents :10€ par adulte repas du soir compris, non adhérents 15€
• Gratuit pour les enfants accompagnés d'un adulte
• Réservation: au 02 -40-56-59-98 Ou sur terredavenir @laposte.net
• Nombre de places limité - Animateur : Damien Guihard
l'affiche ICI: affiche_terre_d_avenir__37___cuisine_sauvage___v1
La chapelle Launay - Feuillée
Publicité
Publicité
Commentaires